当前位置: 网站首页 通知公告 新闻中心 正文

广州市人大常委会法制工委邓成明主任来我院走访调研

作者:时间:2020-11-12点击数:

11月3日下午,广州市人大常委会法制工委主任邓成明、副主任陈宁等一行5人前来广金法学院进行走访调研,法学院党总支书记仝自力、院长张长龙以及相关负责同志与调研组进行了深入的座谈交流。邓成明主任对法学院积极深入参与广州立法,关心、信任、支持法制工委挂职干部表示衷心的感谢,希望法学院发挥自身专业优势,继续支持、参与广州立法,为广州立法提供有力的智力支撑。仝自力书记、张长龙院长分别介绍了广金法学院的基本情况和法制工委挂职干部的工作情况,感谢法制工委对广金法学院的信任,并表示很高兴能有机会参与《广州市物业管理条例》等地方性法规的立法工作,作为广州市市民和专业人士,希望今后加强双方的合作交流,为广金法学院提供更多参与广州立法的机会,发挥法学研究的社会服务功能。