当前位置: 网站首页 师资队伍 教师名录 正文

王萍

作者:时间:2019-11-07点击数:

王萍,武汉大学国际法博士,德国马克思-布朗克国际私法与比较法研究所联合培养博士,现任广东金融学院法学院副教授、电子商务及法律系主任。主要研究领域:金融法、国际法、经济法等。

一、主要成果

在《政治与法律》、《法治论坛》、《社会科学家》等杂志公开发表学术论文二十余篇;主持2019年教育部人文社科青年基金项目、2018年广东省及广州市“十三五”社科规划青年项目、中国法学会、广东省教育厅等科研项目多项。

二、主要学术兼职

河源市政府立法咨询专家、清远市人大制度理论研究会特邀理事、广州市南沙区人民法院特邀调解员、广东省法学会金融法学研究会副秘书长、广州市金融稳定专家委员会委员、广东省地方立法学研究会理事、北京市君泽君(广州)律师事务所律师。

电子邮箱:23-041@gduf.edu.cn