当前位置: 网站首页 通知公告 通知公告 正文

关于全校开展毕业论文督查暨我系论文自查工作的通知

作者:时间:2015-05-05点击数:

关于全校开展毕业论文督查暨我系论文自查工作的通知

各位老师:

学校已进入审核式评估工作周期,毕业论文是第一项审核重点,学校非常重视毕业论文论文工作,已成立毕业论文论文审查小组,拟于513日(第十周周三)进驻我系督查毕业论文工作的有关情况。

现将有关审查工作要求通知如下:

一、成立法律系毕业论文自查小组。

组长:张长龙;

副组长:安雪梅、李支;

小组成员:各论文答辩小组组长。

二、论文自查工作。

1、从54开始,由各指导老师负责全面把关论文质量,审查毕业论文的规范及质量,审查标准为《毕业论文写作规范》(见附件一),各位老师务必于57(本周二)前完成第一次审查工作并通知学生在58(周三)前将所指导论文的打印稿(打印要求请见附件二)交到我系会议室进行汇总。

2、各答辩小组组长589日(本周三、四)负责第二次审查。组长参照论文写作规范等要求,查找论文中存在的各种问题,并把查找出的问题记录在《督查记录表》,510(周五)将论文统一返还给学生进行修改。

3513(第十周周一)学生再把修改好的论文返还给系会议室,由我系自查小组组长进行第三次审查,确保在周二前完成系部自查工作,迎接周三学校督察组的检查工作。

三、毕业论文责任分配

根据学校精神,指导老师作为论文的第一责任人,系部作为第二责任人,请各位老师切实重视毕业论文工作,按照督查工作的时间安排完成任务,确保我系毕业论文工作不拖后腿。

四、毕业论文的后期工作

请各位老师抓紧时间完成毕业论文评分(指导评分及答辩评分)的录入工作,系统已全部再次开放,希望本周内各老师完成各自工作。答辩小组组长确保本小组的评分的网上提交工作完成。由我系答辩委员会主任在周四进行网上检查。

附件一:1、毕业论文(设计)写作规范

2、毕业论文写作格式

附件二:

毕业论文装订顺序:

①封面、诚信声明(需学生签名)、中文摘要及关键词、外文摘要及关键词、目录、正文、参考文献、附录;(毕业论文评语表另行装订,学生不需提交。)

②双面打印;

③本次督查工作不需要进行封面装订,只需提交打印版即可。

法律系

201556