当前位置: 网站首页 通知公告 新闻中心 正文

2023-2024学年法学院团委&学生会全体例会顺利举行

作者:时间:2024-05-30点击数:

2023-2024学年法学院团委&学生会全体例会顺利举行

为更好地开展团委和学生会工作,总结、交流经验,增加团学组织凝聚力,5月16日中午,法学院2023-2024学年度团委和学生会全体例会在北教104举行。团委指导老费翔、学生会指导老师杜明月出席本次大会,现任理事会及团学全体成员参加会议,司仪队队长邢婵媛主持会议。

法学院团委常务副书记王艾茎从工作回顾与工作展望两方面进行汇报。她总结了法学院团委在过去一年取得的主要成就,并表示未来团委全体成员将继续不懈努力,为法学院的学生提供更好的服务

理事会进行工作汇报

法学院学生会执行主席徐浩峰汇报这一学年工作。他表示未来学生会将继续积极响应改革的呼吁,坚持以学生为本,不断改进学生会内部的工作体系。同时,他提出学生会将与团委及其他学生组织保持紧密合作,共同努力推动法学院迈向更加美好的未来。

理事会进行工作汇报

团学各部长分别作了2023-2024学年度的部门工作总结及未来工作规划,并由衷感谢指导老师及团体成员对各部门工作的支持和帮助。希望在接下来的工作中,团学全体成员能用最饱满的精神投入到工作中去,再接再厉,不断改进,更好地为同学们服务。

部长团进行工作汇报

在干事自由发言阶段,组织部干事李梓涵表示,非常感激团学给予的锻炼机会。在工作中,逐渐掌握了有效的工作方法,提升了自己的沟通和表达技巧。组织部干事张嘉宁则分享道,通过团学的工作,他深刻认识到团结合作的重要性。他的组织协调能力和团队协作能力得到了提升,这也让他对团学的未来充满信心。

干事自由发言

最后,法学院院团委指导老师费翔与学生会指导老师杜明月为本次会议作总结。他们充分肯定了团在推动学生管理工作中的关键作用和取得的成绩,对那些在团工作中无私奉献的学生干部表示了衷心的感谢。强调,团的核心理念是以学生为中心,全心全意地为全院学生提供服务。在新的起点上,学生干部们应该不忘初心,继续努力,既要与学院中心工作密切配合,又要为学生解决实际问题。各部门之间要加强团结,共同实现团工作目标。

费翔老师致辞

杜明月老师致辞

未来,法学院团委及学生会将继续秉承团结合作的精神,深化内部建设,立足实际,不断探索新的发展路径,不断创新工作方法,以更高效的方式服务广大同学,为法学院的发展尽心尽力,争取更大的进步