当前位置: 网站首页 专业教学 教学管理 正文

凝心聚力抓落实 全力以赴迎评估 ——法学院召开本科教育教学评估工作会议暨党政联席扩大会议

作者:时间:2024-03-19点击数:

凝心聚力抓落实 全力以赴迎评估

——法学院召开本科教育教学评估工作会议暨党政联席扩大会议

为切实做好本科教育教学评估工作,推动高等教育事业高质量发展,2024年1月9日上午8点30分,法学院党政领导班子召集各系、各教研室主任、学院办公室主任及教务干事,在法学院会议室召开本科教育教学评估工作会议暨党政联席扩大会议。法学院党委书记仝自力,法学院党委副书记、院长张雅萍教授,法学院副院长潘星容、朱玛、莫然,法学院党委副书记肖婉娴,法学系系主任涂缦缦,知识产权系主任向凌,电子商务及法律系主任、诉讼法学教研室主任程雪梅,电子商务及法律系副主任、法学实验中心主任陈叶茂,知识产权系副主任、经济法教研室主任刘畅,公法教研室主任黄鑫,法学理论教研室主任何玲丽,国际法学教研室主任李仲平,电子商务管理教研室主任唐珺等一同参加了本次会议。

为打好打赢审核评估硬仗,法学院领导班子向法学院各系、教研室负责人、办公室人员全面、准确传达了《广东金融学院本科教育教学审核评估评建工作方案》通知精神,向与会人员明确了此次工作的指导思想、基本原则、目标并成立了法学院本科教育教学评估小组。会上,由法学院党政联席会成员、系主任、教研室主任等组成的法学院本科教育教学评估小组对审核评估工作所涉及的一级指标、二级指标、审核重点等逐一进行了学习研讨,并结合法学院工作实际,研究制定出法学院评建工作方案、阶段工作计划、落实措施,严格贯彻落实学校审核评估工作任务,落实目标责任。

1223B8

通过本次大会,法学院对本科教育教学评估工作统一了思想,提高了认识,进一步明确了审核评估工作的意义和重要性,为迎评工作的顺利展开奠定了坚实的基础。法学院将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的教育方针,立德树人,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

2024年1月9日

撰写人:祝田