当前位置: 网站首页 学生事务 学工活动 正文

法律系“振兴杯”男子足球赛

作者:时间:2015-05-11点击数:

2014年5月28日,历时三周由广东金融学院举办的“振兴杯”男子足球赛于绿茵场上落下帷幕。足球场上,法律系的运动健儿们尽力拼搏,在赛场上奔跑。青春的活力在足球场上迸发,除了和足球一起奔跑,一切都不在乎。倒了,站起来;伤了,无所谓;进了,欢呼起来。足球场下,啦啦队的喊声振奋人心,鼓舞了士气,系体育部和红会为队员们提供了良好的后勤服务,让队员们无后顾之忧,尽情在足球场上驰骋。经过一场场的比赛,一次次的奔跑与奋斗,最终,我系在此次比赛中获校第八名。一路走来,获此荣誉,着实不易。此次比赛,不仅为我系运动员提供了一个自我展示的机会,而且加强了院系之间的沟通联系,丰富同学的课余生活。

广东金融学院法律系

2014年5月27日