当前位置: 网站首页 学生事务 学工活动 正文

法律系“巾帼杯”女子足球赛

作者:时间:2015-05-11点击数:

2014年5月25日,为期三周由广东金融学院举办的“巾帼杯”女子足球赛于绿茵场上落下帷幕。雨中,法律系的运动健儿们尽管没有美妙的传球,华丽的动作,精准的射门,但她们在绿茵场上奔跑的身影,默契的配合,不时迎来围观的啦啦队的呐喊与助威。经过我系运动员们的顽强拼搏,最终我系获得校第六名。本次比赛,增进我系与各系的交流与沟通,使大家深刻认识到团队合作的重要性,丰富了大家的课余生活,展现了我系学生们积极向上,努力拼搏的精神风貌。

广东金融学院法律系

2014年5月27日