当前位置: 网站首页 通知公告 通知公告 正文

我院陈慧青老师荣获中国海洋发展中心青年论坛论文二等奖

作者:时间:2019-10-30点击数:

20191026日,由中国海洋发展研究中心(以下简称“中心”)主办,华东政法大学国际法学院暨军事法研究中心、武汉大学国际法研究所承办的“海洋法前沿问题与中国海洋战略”青年论坛暨优秀论文颁奖仪式在华东政法大学举行。中心主任、原国家海洋局局长王曙光,华东政法大学副校长张明军,中心常务副主任高艳,广东海洋发展研究会理事长、原国家海洋局南海分局局长李立新,上海交通大学环太平洋研究中心主任王少普,教育部长江学者特聘教授、武汉大学博士生导师杨泽伟,华东政法大学国际法学院党委书记寿新宝,华东政法大学军事法研究中心主任管建强等领导、专家出席论坛。本次论坛得到了《国际问题研究》《华东政法大学学报》《东方法学》《武大国际法评论》《边界与海洋研究》《中国海洋大学学报(社科版)》等期刊的大力支持,并派员出席了会议。我院的陈慧青老师向论坛提交了《区域资源开发中承包者权利保护以及中国的应对策略》一文。在海洋法前沿问题与中国海洋战略青年优秀论文奖”评选中,该文经专家评审,中心学术委员会审议,中心主任批准,确定为二等奖,将由中国海洋发展研究中心颁发获奖证书。