当前位置: 网站首页 通知公告 通知公告 正文

我院欧书沁教师参加“全国高等院校证据法学教师高级研修班”

作者:时间:2019-10-24点击数:

为进一步提高我国高校证据法学教学与研究的水平,增进教师间的交流与合作,2019年10月19—20日,由北京大学出版社主办的“博雅大学堂——全国高等院校证据法学教师高级研修班”在北京举行。来自全国各地的高校教师和法律实务工作者一百余人参与了此次培训。

本次培训班由国内一线的四位重量级专家——中国民事诉讼法学会研究会会长、清华大学张卫平教授,“全国十大中青年法学家”、北京大学法学院陈瑞华教授,中国民事诉讼法学会研究会副会长、北京大学傅郁林教授,中国政法大学证据科学研究院证据法学研究所副所长吴洪淇副教授组成授课团队,就民事诉讼中的事实证明、刑事证据前沿理论、民事裁判中的证明责任、刑事证据分析等不同角度,分享自己的研究心得。我院欧书沁教师参与了培训。